OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 29 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2001/02 Nr. 29, S. 88: Art. 64 ff. GOG Konzession zur Entnahme von Trink- und Brauchwasser. Das Verwaltungsgericht kann bei der Prüfung der Zulässigkeit der Konzessionserteilung nur (aber immerhin) vorfrageweise ermitteln, ob ein Drit